Москва,проезд Серебрякова д. 6, корп. 1, оф. 331
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
+7 (495) 215-23-19
+7 (905) 778-99-80
>
Новости
07.10.2020

Мебель для гардеробной комнаты в 2020 году

Хранение одежды и обуви в гардеробной – самое разумное и оптимальное решение для частных домов и квартир, если их квадратура позволяет задействовать ценные метры под обустройство такого важного пространства. Гардеробную удобно эксплуатировать. Если ее созданием занимается специалист, он задействует каждый миллиметр, выделенный под хранение вещей и аксессуаров.

      Какую мебель для гардеробных предлагает современный рынок

      Современное мебельное производство представляет широкий ассортимент изделий, изготавливаемых непосредственно для наполнения гардеробных. Однако люди также активно пользуются услугами профессионалов, которые оборудуют для клиентов встроенные гардеробные под заказ, с учетом индивидуальных особенностей помещений.

      Цена на мебель колеблется в зависимости от того, какое решение выберет потребитель: встроенный вариант на заказ или альтернативную модульную гардеробную. Чаще всего вход в это пространство производится через удобную дверь-купе, за которой и будет надежно спрятан от посторонних глаз мир вещей:
  • полки для головных уборов;

  • вместительные ниши и шкафы для тремпелей;

  • зонирование мест для хранения сезонной обуви;

  • крючки под аксессуары;

  • ящики для белья,

  • комоды;

  • тумбы;

  • навесные конструкции

    Также для организации гардеробной комнаты будет приобретаться необходимая металлическая или пластиковая фурнитура и штанги.  

     Из каких материалов делают мебель для гардеробной в Москве

     Самым распространенным и доступным материалом для изготовления мебели для гардеробной является ЛДСП. Его выбирают практичные люди, которые строго регламентируют свой бюджет.

     Более состоятельные представители населения могут позволить себе мебель, изготавливаемую из натурального дерева. Деревянный массив –дорогое исполнение, особенно, если для мебельных изделий используются твердые породы деревьев, такие, как бук, дуб, орех. Такую гардеробную можно считать уютной и благородной.

      Современная молодежь и вовсе не задумывается об эстетическом исполнении гардеробного пространства, отдавая предпочтение легким алюминиевым конструкциям, которые экономят место в любом помещении, а также держат вещи в естественных условиях постоянной вентиляции.

       Где хранить обувь?

   Полки для хранения обуви – отдельная тема. Они могут быть:

  • наклонные навесные;

  • прямоугольные напольные;

  • галошницы (обеспечивают вертикальное хранение).

       В любом случае, это важный элемент гардеробных комнат, на котором стоит сделать отдельный акцент, подбирая для себя наиболее оптимальный и удобный вариант.

        Забыли о чем-то важном?

     Ну какая гардеробная комната обойдется без такого аксессуара, как зеркало? Можно ли считать его предметом мебели? Возможно, ведь оно может быть исполнено в общей композиции с имеющимся стилем мебели и гармонично дополнять сложившийся интерьер гардеробного пространства. В зависимости от того, какое помещение выделено под хранение одежды и обуви, зеркала могут делиться на:

  • напольные;

  • настенные;

  • встроенные в двери шкафа.

     Зеркало - это практичный предмет, без которого невозможно обойтись при создании гардеробной.

Нас часто встречают «по одежке», а значит мы просто обязаны поддерживать свою одежду и обувь в идеальном состоянии, что очень удобно, если в вашем распоряжении есть специально оборудованная гардеробная комната с правильной мебелью.